Instructions
-
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez la poudre d’amandes et le sucre glace, puis mixez en vitesse 10 pendant 30s. Débarrassez et lavez le robot.
-
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs et lancez le mode manuel en vitesse 7 pendant 6min sans le bouchon. Au bout de 2 min ajoutez le sucre semoule par le centre du couvercle.
-
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
-
À l’aide de la spatule, mélangez délicatement les deux préparations. La préparation doit être lisse et brillante.
-
Mettez la préparation dans une poche à douille, puis déposez de petits ronds de pâte réguliers sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez sécher pendant 30 min à l’air libre.
-
Enfournez pendant 12 à 15 min. Laissez les coques refroidir et garnissez-les de confiture ou de pâte à tartiner au chocolat.
Note
Ustensiles
- Four
- Poche à douille
- Papier cuisson
Accessoires
- Batteur
- Couteau hachoir « Ultrablade »