Options d’impression :

Mac and Cheese

Heure
Temps de préparation: 20 mins Temps de cuisson: 15 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 700 g macaronis (ou autres pâtes courtes)
  • 6 tranches de bacon
  • 2 petits oignons jaunes
  • 2 cup de cheddar coupé en fines tranches
  • 2 cup d'emmental râpé
  • crème semi-épaisse
  • sirop d'érable
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Faire cuire les pâtes comme indiquée sur le paquet (vous pouvez éventuellement les faire cuire directement dans le plat de cuisson). Réserver
  2. Eplucher et émincer les oignons puis les faire cuire. (vous pouvez éventuellement les faire cuire directement dans le plat de cuisson). Réserver.
  3. Couper et râper les fromages. Réserver.
  4. Dans un bol ou un récipient bas, verser 1cm de sirop d’érable et déposer les tranches de bacon quelques minutes pour qu’elles s’imbibent. Sur le grill, sélectionner le mode manuel à 190°C et faire cuire quelques minutes les tranches de bacon. Attention à ne pas oublier de placer le récupérateur de jus. Réserver
  5. Placer les macaronis dans l’accessoire/plat de cuisson. Ajouter la crème, les oignons et les fromages puis bien mélanger. Sélectionner le mode manuel à 230°C et faire dorer pendant une quinzaine de minutes en surveillant de temps en temps. Servir chaud en déposant les tranches de bacon sur le dessus.
Note

1 cup = 1 petite tasse

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/mac-and-cheese/