Mac and Cheese
Ingrédients
Instructions
-
Faire cuire les pâtes comme indiquée sur le paquet (vous pouvez éventuellement les faire cuire directement dans le plat de cuisson). Réserver
-
Eplucher et émincer les oignons puis les faire cuire. (vous pouvez éventuellement les faire cuire directement dans le plat de cuisson). Réserver.
-
Couper et râper les fromages. Réserver.
-
Dans un bol ou un récipient bas, verser 1cm de sirop d’érable et déposer les tranches de bacon quelques minutes pour qu’elles s’imbibent. Sur le grill, sélectionner le mode manuel à 190°C et faire cuire quelques minutes les tranches de bacon. Attention à ne pas oublier de placer le récupérateur de jus. Réserver
-
Placer les macaronis dans l’accessoire/plat de cuisson. Ajouter la crème, les oignons et les fromages puis bien mélanger. Sélectionner le mode manuel à 230°C et faire dorer pendant une quinzaine de minutes en surveillant de temps en temps. Servir chaud en déposant les tranches de bacon sur le dessus.
Note
1 cup = 1 petite tasse