Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajouter la levure, mélanger.
Faire fondre le beurre et le chocolat puis les incorporer à la pâte. Mélanger de nouveau.
Dans des moules types « muffins » en silicone ou en papier, verser la préparation en remplissant au ¾ le moule.
Sélectionner le mode manuel à 240°C (230°C pour le standard) et cuire une dizaine de minutes environ.
Une fois refroidis, gratter légèrement la croûte supérieure du moelleux pour un effet « graniteux ».
Saupoudrer de vermicelles colorés.
Dans une feuille de papier cartonnée à motifs, dessiner et découper une forme de poisson.
A l’aide d’une perforatrice, faire un « œil » au poisson.
Prendre une ficelle ; relier une première extrémité au poisson en passant par « l’œil » puis relier l’autre extrémité au Mikado©.
Planter le Mikado© dans le moelleux à la façon d’une canne à pêche.