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Les petits moelleux d’avril

Utilisation de l'accessoire/plat de cuisson XL

Les petits moelleux d’avril

Temps de cuisson 10 mins Portions: 8

Ingrédients

Pour les moelleux

Pour la décoration

Instructions

Pour les moelleux

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

    Ajouter la levure, mélanger.

  2. Faire fondre le beurre et le chocolat puis les incorporer à la pâte. Mélanger de nouveau.

  3. Dans des moules types « muffins » en silicone ou en papier, verser la préparation en remplissant au ¾ le moule.

    Sélectionner le mode manuel à 240°C (230°C pour le standard) et cuire une dizaine de minutes environ.

Pour la décoration DIY

  1. Une fois refroidis, gratter légèrement la croûte supérieure du moelleux pour un effet « graniteux ».

    Saupoudrer de vermicelles colorés.

  2. Dans une feuille de papier cartonnée à motifs, dessiner et découper une forme de poisson.

    A l’aide d’une perforatrice, faire un « œil » au poisson.

  3. Prendre une ficelle ; relier une première extrémité au poisson en passant par « l’œil » puis relier l’autre extrémité au Mikado©.

    Planter le Mikado© dans le moelleux à la façon d’une canne à pêche.