All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Lentilles, carottes et épices

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Lentilles, carottes et épices

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 30 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Épluchez les oignons et les carottes. Coupez les carottes en rondelles assez épaisses et les oignons en 4.
  2. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et mixez vitesse 11 pendant 10 s.
  3. Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive, les carottes, les graines de moutarde, le cumin, le curry et le curcuma. Salez, poivrez puis versez le lait de coco et le bouillon de légumes. Lancez le programme mijoté P2 pour 20 min.
  4. Ajoutez les lentilles rincées et égouttées et lancez à nouveau le programme mijoté P2 pour 10 min.

Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Conseils

  • Vous pouvez remplacer les carottes par des dés de potimarron.