Préchauffez le four à 180°C.
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez le beurre et le chocolat cassé en morceaux. Mixez en vitesse 3 à 45°C pendant 10 min.
Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Mettez les jaunes dans le bol du robot et les blancs dans un récipient.
Ajoutez le sucre, la farine et la levure. Lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40s. Versez la préparation dans un saladier, puis lavez et séchez le bol.
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs avec une pincée de sel et lancez le mode manuel en vitesse 7 pendant 6 min sans le bouchon.
À l’aide d’une spatule, incorporez délicatement les blancs d’œufs dans la préparation au chocolat.
Beurrez un moule à manqué et saupoudrez-le de sucre glace. Versez la pâte dans le moule à manqué puis enfournez pendant 25 à 30 min.