All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Lasagnes poireaux / saumon

Utilisation du grill et de l'accessoire/plat de cuisson standard

Recette réalisée par Evelyne Luck (conseillère dans le 71)

Lasagnes poireaux / saumon

Portions: 6

Ingrédients

Instructions

  1. Émincer les poireaux en ne gardant que le plus tendre. Laver , égoutter et les faire revenir dans le plat dans un peu huile environ 15 mn à 230* et réserver.

  2. Pendant ce temps couper le saumon en dés. Réserver

  3. Mélanger la mascarpone , les œufs, la crème. Saler et poivrer.

  4. Après avoir réserver les poireaux , déposer dans le fond du plat un peu de mélange crémeux. Déposer 3 feuilles de lasagnes. Recouvrir de poireaux, puis de saumon .

    Saupoudrer de parmesan.

  5. Répéter une 2ème fois en terminant par le reste de crème.
    Si possible réserver 1 heure au frais

  6. Cuisson 30min à 190°C pendant 5 à 10 min et à 270°C pour gratiner.