Poser une fine couche de béchamel sur le fond de l'accessoire plat de cuisson, puis les feuilles de lasagnes, de la bolognaise, de la béchamel. Répéter l'opération 2 fois de suite.
Sur la dernière couche de lasagnes, ne mettre que de la béchamel et recouvrir de fromage râpé (attention à ne pas arriver trop près du bord pour éviter que la béchamel ne coule à la cuisson) ;
Installer l'accessoire plat de cuisson et lancer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Compter 15 minutes à partir de la fin du préchauffage et vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau (la lame doit s'enfoncer facilement). Prolonger le temps de cuisson si besoin ;
Quand les lasagnes sont cuites, augmenter la température du grill à 270°C pendant 5 minutes pour gratiner légèrement le dessus du plat ;
Servir chaud accompagnées de salade verte.
Vous pouvez utiliser de la béchamel et de la sauce bolognaise faites maison !
Variez les plaisirs en choisissant une garniture épinards/saumon ou épinards/ricotta.