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Lapin à la moutarde à l’ancienne

Recette de Virginie Febvret, conseillère dans le 21

Lapin à la moutarde à l’ancienne

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 1 hrs Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un récipient mélanger la moutarde, les vinaigres ;

  2. Badigeonner un par un les morceaux de lapin en les remuant dans la marinade ;

  3. Déposer les morceaux de lapin dans l'accessoire/plat de cuisson de l’appareil ;

  4. Allumer votre appareil et appuyer plusieurs fois sur la touche manuelle pour atteindre une température de 270°C ;

  5. Laisser cuire 10 minutes après la fin du préchauffage ;

  6. Au bout des 10 minutes ouvrir l’appareil, y ajouter les champignons, les lardons, le cube émietté et le vin blanc ;

  7. Poursuivre la cuisson à 270°C pendant 5 minutes et redescendre à 160°C en appuyant plusieurs fois sur le mode manuel ;

  8. Laisser cuire à basse température pendant 50 minutes et augmenter à 200°C pour 10 minutes supplémentaires.