Key lime pie
Ingrédients
Instructions
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Emietter les biscuits et les mélanger dans un saladier avec le beurre fondu, le sucre et le sel.
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Verser ce mélange dans l’accessoire/plat de cuisson et former une pâte, à l’aide des doigts, en remontant bien sur les bords.
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Déposer l’accessoire/plat de cuisson dans le grill et sélectionner le mode « MANUEL »/230°C et faire cuire 8mn puis sortir le plat et laisser refroidir le temps de réaliser l’appareil.
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Pour l’appareil, mélanger le zeste de citron au fouet avec les 3 jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, puis ajouter le lait concentré et remuer.
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Ajouter ensuite le jus de citron vert et mélanger de nouveau puis verser cet appareil sur la pâte et sélectionner de nouveau le mode « MANUEL »/230°C et faire cuire 12mn.
Note
Servir avec une crème fouettée et décorer avec quelques zestes de citron. Variante allégée pour un résultat identique et bluffant : 50g de beurre + 50g de petit suisse.