Instructions
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La veille, mettez la joue de bœuf et le vin rouge dans un plat. Recouvrez de film alimentaire et laissez mariner 1 nuit au réfrigérateur.
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Le jour même, coupez la viande en morceaux. Filtrez le vin et réservez-le. Épluchez l’oignon, l’ail, les pommes de terre et les carottes puis coupez-les en dés. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’oignon et mixez en vitesse 11 pendant 10s.
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Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, l’ail, les lardons et les légumes. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5min.
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Diluez la Maïzena® dans le fond de veau. À la fin du programme, ajoutez le bœuf, la Maïzena® diluée, le bouquet garni et le vin rouge. Salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 2 h. Servez chaud.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur