Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 20 mins
Portions4
Ingrédients
600 g de carottes
6 cl d'huile d'olive
400 g de filet de haddock
2 pincée de curry
Sel, poivre
Eau
Instructions
Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot.
Positionnez le panier vapeur recouvert de papier cuisson dans le bol du robot.
Déposez-y les carottes coupées en julienne, arrosez d’huile d’olive, de sel et de curry. Ajoutez les filets de haddock coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme vapeur P1 pour 20 min.
Saupoudrez de poivre et servez chaud.
Note
Ustensiles
Papier cuisson
Accessoires
Panier vapeur
Conseils
Le haddock va donner un goût légèrement fumé aux carottes. Vous pouvez les remplacer par du chou blanc. N'hésitez pas à goûter le haddock à cru, s'il est très salé plongez-le dans du lait pendant 24 heures.