All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Haddock à la julienne de carotte

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Haddock à la julienne de carotte

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 20 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot.
  2. Positionnez le panier vapeur recouvert de papier cuisson dans le bol du robot.
  3. Déposez-y les carottes coupées en julienne, arrosez d’huile d’olive, de sel et de curry. Ajoutez les filets de haddock coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme vapeur P1 pour 20 min.
  4. Saupoudrez de poivre et servez chaud.

Note

Ustensiles

  • Papier cuisson

Accessoires

  • Panier vapeur

Conseils

  • Le haddock va donner un goût légèrement fumé aux carottes. Vous pouvez les remplacer par du chou blanc. N'hésitez pas à goûter le haddock à cru, s'il est très salé plongez-le dans du lait pendant 24 heures.