Nettoyer les aubergines et les couper en rondelles d'environ 0,5 cm ;
Verser un peu d'huile dans l'accessoire plat de cuisson et y déposer les tomates cerises entières (ou couper en deux si elles sont trop grosses) ainsi que l'ail déshydraté. Ajouter 1 càs de vinaigre balsamique, saler, poivrer et mélanger ;
Déposer les aubergines, arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter de la fleur de sel ;
Installer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Laisser cuire environ 20 minutes après la fin du préchauffage en remuant régulièrement ;
Pendant ce temps, mélanger dans un bol la chapelure, le parmesan et 1 càc d'herbes de Provence ;
A la fin de la cuisson, recouvrir le plat du mélange de chapelure et relancer pour environ 10 minutes ;
5 minutes avant la fin de la cuisson, disposer la boule de mozzarella sur le plat afin de la faire fondre légèrement ;
Servir immédiatement avec une salade verte.