Pour la cuisson du poisson:
Pour la cuisson des pommes de terre:
Instructions
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Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
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Épluchez et coupez grossièrement l’oignon et l’ail. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade et mixez en vitesse 12 pendant 10 s.
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Ajoutez la morue, le lait et le persil, puis mixez en vitesse 12 pendant 20 s. Ramenez la préparation vers le centre et mixez à nouveau en vitesse 12 pendant 10 s. Beurrez un plat à gratin et versez-y la préparation.
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Nettoyez le robot. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros dés et mettez-les dans le panier vapeur. Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot, installer le panier interne puis lancez le programme vapeur P1 pour 30 min.
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Videz l’eau. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les pommes de terre cuites, le beurre et le lait restant puis mixez en vitesse 6
pendant 1 min 30 s. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts. Versez cette purée sur la morue, puis enfournez pour 15 à 20 min.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Panier vapeur
- Couteau pour pétrir/concasser