Instructions
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Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
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Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 25 cl deau, le beurre et le sel. Faites fonctionner en vitesse 3 à 90°C pendant 8 minutes.
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Ajoutez la farine et mixez en vitesse 6 pendant 2 minutes.
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Transvasez la préparation dans un saladier.
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Lavez le bol à leau froide pour le refroidir. Séchez-le.
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Remettez la préparation dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Faites fonctionner en vitesse 7. Ajoutez les ufs un à un et laissez tourner 2 minutes.
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Réservez 30 g de comté.
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Ajoutez le reste de comté râpé et la muscade. Laissez tourner 1 minute supplémentaire.
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Mettez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
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À laide dune cuillère, déposez des petits tas de pâte sur la plaque.
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Saupoudrez du reste de comté.
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Enfournez pendant 18 à 20 minutes.
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Dégustez tiède ou froid.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- En variant les fromages vous variez les goûts !