All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Gaufres salées d’Halloween

Gaufres salées d’Halloween

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 5 mins Portions: 4

Ingrédients

Pour la crème :

Instructions

  1. Dans un saladier mettre la farine avec un peu de sel et du poivre. Chauffer le lait avec le beurre au micro-onde et les verser progressivement sur la farine ;

  2. Ajouter la purée de potiron bien écrasée puis le parmesan ;

  3. Monter les blancs d’œuf en neige puis les incorporer délicatement à la préparation ;

  4. Mettre les plaques à gaufre sur le grill et préchauffer à allumer le grill en mode Manuel/230°C ;

  5. Quand le préchauffage est terminé, verser une louche de pâte par empreinte et cuire 4 minutes.

  6. Pour la crème :

    Détendre du fromage frais type Philadelphia avec la crème fraîche liquide. Mettre la préparation dans une poche à douille et décorer les gaufres.

Note

Ces gaufres peuvent accompagner une viande ou un œuf au plat.