Peler et émincer finement l'oignon rouge et découper la courgette en petits cubes. Disposer le tout dans l'accessoire/plat de cuisson avec un filet d'huile d'olive ;
Installer l'accessoire/plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode Manuel/230°C. Faire revenir les légumes et remuant régulièrement à l'aide d'une spatule en bois ou en silicone ;
Séparer les blancs des jaunes et les répartir dans deux saladiers ;
Dans le saladier des jaunes, ajouter la farine, le beurre fondu, le sel, la ciboulette ciselée et incorporer au fur et à mesure le lait tout en mélangeant énergiquement à l'aide d'un fouet ;
Ajouter les courgettes et oignons revenus dans l'appareil à gaufres ainsi que la féta préalablement découpée en cubes. Bien mélanger ;
Monter les blancs en neige et les ajouter doucement à la préparation en veillant à ne pas les casser. Saler et poivrer ;
Installer les plaques à gaufres sur le grill sans oublier le support plaques à gaufres. Allumer le grill en mode Manuel/230°C. Lorsque le grill annonce la fin du préchauffage, verser une louche de préparation dans chaque empreinte à gaufres. Laisser cuire entre 4 et 5 minutes puis retirer à l'aide d'une fourchette en veillant à ne pas rayer le revêtement antiadhésif. Réitérer cette étape avec la préparation restante.
Servez les gaufres entières avec une salade verte ou découpées en petits morceaux pour servir lors d'un apéritif.