Verser le lait dans une casserole et faire tiédir très légèrement. Prélever 3 càs de lait pour délayer la levure dans un petit récipient. Mélanger et laisser reposer ;
Pendant ce temps, ajouter le beurre en morceaux dans le lait et faire fondre à feu doux. Réserver ;
Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le sel. Mélanger ;
Ajouter au centre l'œuf, le lait-beurre et la levure et mélanger ;
Ajouter ensuite l'arôme de fleur d'oranger et mélanger de nouveau ;
Couvrir et laisser reposer près d'une source de chaleur. Lorsque la pâte a bien monté, elle aura une consistance collante ;
Installer les plaques à gaufres dans le grill sans oublier d'ajouter le support plaques à gaufre ;
Allumer le grill en mode Manuel/230°C. Lorsque la fin du préchauffage retentit, disposer une cuillère à soupe de pâte en forme de boule au milieu de l'empreinte. Refermer le grill et laisser cuire environ 3 minutes.