Gâteau de semoule
Ingrédients
Instructions
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Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
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Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait, la semoule, le sucre et le sel. Lancez le programme dessert vitesse 4 à 90°C pour 10 min.
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Versez la préparation dans un saladier pour qu’elle refroidisse. Lavez le bol du robot.
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Battez les œufs et mettez-les avec la crème fraîche dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Mixez en vitesse 6 pendant 30s.
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Versez cette préparation sur la semoule, ajoutez les raisins secs et mélangez à l’aide d’une spatule.
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Versez dans un moule à manqué de taille standard et enfournez pendant 30 à 35 min. Dégustez tiède ou froid.
Note
Ustensiles
- Four
- Moule à manqué
Accessoires
- Mélangeur
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- A la fin de l'étape 6, si besoin, appuyez sur le sélecteur de durée, rajoutez 10 secondes et appuyez sur 'Start'.
Vous pouvez ajouter 5 cl de rhum et du zeste d'orange confit.