Instructions
-
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Réservez-le dans un récipient.
-
Ajoutez l’eau et les pommes de terre épluchées et coupées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 min.
-
Ajoutez la farine, l’oeuf, le jaune et l’oignon réservé.
Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 6 pendant 20 s.
-
Ramenez la préparation vers le centre l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez à nouveau en vitesse 6 pendant 20 s.
-
Formez des petites galettes et faites-les cuire à la poêle dans un peu d’huile pendant 15 min environ en les retournant à mi-cuisson.
-
Servez chaud.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »