All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Galette de flocons d’épeautre au fromage

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Galette de flocons d’épeautre au fromage

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 13 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle.
  2. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, les flocons d’épeautre, les œufs, le lait et le cheddar râpé. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et lancez le programme pâte P1 pour 2 min 30s.
  3. Déposez des petits tas dans la poêle et faites cuire les galettes 2 min par face environ.
  4. Servez chaud.

Note

Ustensiles

  • Poêle

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Ces galettes accompagnent très bien des œufs brouillés.