Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Fondant au chocolat
Produit
Robot All Cook
Heure
Temps de préparation: 25 mins
Temps de cuisson: 44 mins
Portions
4
Ingrédients
200
g de chocolat noir
100
g de beurre demi-sel
3
oeufs
120
g de sucre roux
150
g de poudre d'amandes
6
g de levure chimique
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat en morceaux. Mixez en vitesse 3 à 45°C pendant 10 min.
Ajoutez les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et la levure, puis lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40s.
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson. À la fin du programme, versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 20 à 30 min.
Laissez refroidir avant de déguster le gâteau.
Note
Ustensiles
Four
Papier cuisson
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
Vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes.
Adaptez le temps de cuisson selon vos goûts : à 15 minutes, il sera très très fondant !
Lisez-le en ligne :
https://www.all-clad.fr/recette/fondant-au-chocolat/