Instructions
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Coupez le foie gras en 4 morceaux. Arrosez-le de porto, saupoudrez de sel et d’épices. Mélangez, filmez et mettez au réfrigérateur 4 h.
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Étalez du film alimentaire sur le plan de travail et déposez 2 morceaux de foie gras dessus. Refermez le film et roulez-le afin d’obtenir un boudin. Filmez à nouveau afin que ce soit bien hermétique. Enroulez-le de papier aluminium. Faites de même pour le foie gras restant.
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Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot. Déposez les boudins dans le panier vapeur. Lancez le programme vapeur P1 pour 9 min. Plongez le boudin dans une eau très froide pour arrêter la cuisson, puis mettez- les au réfrigérateur 48 h avant de déguster.
Note
Ustensiles
- Film alimentaire
- Papier aluminium
Accessoires
Conseils
- Dans l'étape 8, si vous souhaitez un foie gras plus cuit, faites cuire 12 minutes.
Coupez le foie gras en laissant le film alimentaire pour réaliser de belles tranches.
Le foie gras se conserve une semaine dans son emballage au réfrigérateur.