Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Flan pâtissier
Produit
Robot All Cook
Heure
Temps de préparation: 15 mins
Temps de cuisson: 46 mins
Portions
10
Ingrédients
1
pâte sablée
5
œufs
180
g de sucre
100
g de Maïzena®
2
sachets de sucre vanillé
100
cl de lait écrémé
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Dans le robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre, la Maïzena® et le sucre vanillé, puis lancez le mode manuel en vitesse 6 pendant 1 min.
Ajoutez le lait et lancez à nouveau le mode manuel en vitesse 6 pendant 30s. Lancez le programme dessert vitesse 5 à 90°C pendant 15 min.
Étalez la pâte à tarte et mettez-la dans un moule à bords hauts. Versez la crème dessus et enfournez pour 30 à 35 min.
Laissez refroidir le flan avant de le déguster.
Note
Ustensiles
Four
Accessoires
Batteur
Conseils
L'idéal est de réaliser cette recette la veille.
Lisez-le en ligne :
https://www.all-clad.fr/recette/flan-patissier/