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Financier aux framboises

Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 20 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 100 g de framboises fraîches
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 pinch de sel
Instructions
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole (sans le faire cuire) puis réserver ;

  2. Fouetter les blancs quelques minutes pour les rendre mousseux (sans les monter en neige) ;

  3. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande avec la farine, le sucre glace et la pincée de sel, puis incorporer délicatement les blancs mousseux ;

  4. Ajouter en dernier le beurre fondu (et refroidi) et amalgamer. Verser cette préparation dans l’accessoire/plat de cuisson. Parsemer les framboises sans les enfoncer. Placer l’accessoire/plat de cuisson dans le grill ;

  5. Sélectionner le mode « Manuel »/230°C et valider. Quand la température sera atteinte (au bip après le préchauffage) redescendre la température à 190°C et laisser cuire 15 à 18mn env.

  6. Attendre le refroidissement avant de démouler.