Options d’impression :

Filets de volaille et sauce noix de cajou

Heure
Temps de préparation: 2 mins Temps de cuisson: 15 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 2 filets de volailles
  • 4 tbsp de purée de noix de cajou
  • de la crème semi-épaisse
  • sel, poivre
Instructions
  1. Sélectionner le mode de cuisson automatique « Poulet ».

  2. A la fin de du préchauffage, installer les filets de volaille sur les plaques du grill.

    Refermer et attendre jusqu’au pallier de cuisson « bien cuit ».

    Il n’y a pas à vérifier si l’intérieur est bien cuit, le grill autosense s’occupe de tout !

  3. Dans une poêle à feux doux, faire revenir la purée de noix de cajou, 3 à 4 càs de crème et la viande (entière ou émincée). Remuer régulièrement afin que la viande s’imbibe de la sauce.

     

    A servir chaud avec du riz sauvage par exemple (et un morceau de pain pour saucer !).