All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Filets de volaille et sauce noix de cajou

Utilisation du grill standard

Filets de volaille et sauce noix de cajou

Temps de préparation 2 mins Temps de cuisson 15 mins Portions: 2

Ingrédients

Instructions

  1. Sélectionner le mode de cuisson automatique « Poulet ».

  2. A la fin de du préchauffage, installer les filets de volaille sur les plaques du grill.

    Refermer et attendre jusqu’au pallier de cuisson « bien cuit ».

    Il n’y a pas à vérifier si l’intérieur est bien cuit, le grill autosense s’occupe de tout !

  3. Dans une poêle à feux doux, faire revenir la purée de noix de cajou, 3 à 4 càs de crème et la viande (entière ou émincée). Remuer régulièrement afin que la viande s’imbibe de la sauce.

     

    A servir chaud avec du riz sauvage par exemple (et un morceau de pain pour saucer !).