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Filet mignon de porc à l’aigre doux

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 27 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 500 g de médaillons de filet mignon de porc
  • 170 g de poivron rouge
  • 170 g de poivron vert
  • 150 g d'oignons
  • 9 g de gousses d'ail
  • 1 càs de basilic frais haché
  • 1 càc de gingembre frais haché
  • 30 g de sauce soja
  • 60 g de ketchup
  • 1/2 cube de fond de veau
  • 20 cl d'eau
  • 1 càs de vinaigre de vin
  • 1 càs de cassonade
  • 4 càs d'huile végétale
  • Sel, Poivre
  • Farine
Instructions
  1. Coupez le filet mignon de porc en gros morceaux (70 g environ), farinez-les et assaisonnez avec le sel et le poivre. Dans le bol muni de l’entraîneur commun, lancez le mode manuel à 150°C pendant 3 min sans le couvercle.
  2. Au bout des 3 min, rajoutez 3 c. à s. d’huile végétale et les morceaux de filets de porc, puis Lancez à nouveau le mode manuel à 150°C pendant 8 min 30 s, sans le couvercle.
  3. Ajoutez le gingembre et le basilic et mélangez bien pour obtenir une coloration homogène. Réservez dans un saladier.
  4. Dans le robot, rajoutez 1 c. à s. d’huile végétale ainsi que les légumes, l’ail, le sucre et faites rissoler en mode manuel à 150°C pendant 5 min sans le couvercle. Remuez de temps en temps
  5. Au bout de 5 min, ajoutez le ketchup, l’eau, le bouillon, le vinaigre, la sauce soja, les filets de porc et laissez réduire en mode manuel à 110°C pendant 10 min avec le couvercle verrouillé sur le bol du robot.