Instructions
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Coupez le filet mignon de porc en gros morceaux (70 g environ), farinez-les et assaisonnez avec le sel et le poivre. Dans le bol muni de l’entraîneur commun, lancez le mode manuel à 150°C pendant 3 min sans le couvercle.
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Au bout des 3 min, rajoutez 3 c. à s. d’huile végétale et les morceaux de filets de porc, puis Lancez à nouveau le mode manuel à 150°C pendant 8 min 30 s, sans le couvercle.
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Ajoutez le gingembre et le basilic et mélangez bien pour obtenir une coloration homogène. Réservez dans un saladier.
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Dans le robot, rajoutez 1 c. à s. d’huile végétale ainsi que les légumes, l’ail, le sucre et faites rissoler en mode manuel à 150°C pendant 5 min sans le couvercle. Remuez de temps en temps
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Au bout de 5 min, ajoutez le ketchup, l’eau, le bouillon, le vinaigre, la sauce soja, les filets de porc et laissez réduire en mode manuel à 110°C pendant 10 min avec le couvercle verrouillé sur le bol du robot.