Options d’impression :

Filet de tournedos & gratin de chou-fleur et brocoli

Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 45 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 2 filets de tournedos
  • 1 chou-fleur
  • 1 bouquet de brocoli
  • crème semi-épaisse
  • fromage râpé
  • sel, poivre
Instructions
  1. Faire cuire les légumes à la vapeur.
  2. Sélectionner le mode automatique « bœuf » du grill. Attendre que le préchauffage termine puis déposer les filets de viande. Faire cuire selon convenance de saignant à bien cuit. Ne pas oublier d’installer le récupérateur de jus.
  3. Installer l’accessoire/plat de cuisson pour réaliser le gratin. Déposer les légumes en ajoutant un peu de crème et du gruyère râpé sur le dessus. Saler et poivrer. Sélectionner le mode manuel à 230°C cuire pendant une quinzaine de minutes environ.
Note

Astuce:

  • Pour un gratin encore plus onctueux mettre de la béchamel.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/filet-de-tournedos-gratin-de-chou-fleur-et-brocoli/