Nettoyer et découper les bulbes de fenouil en lamelle d'environ 1 cm ;
Démarrer le grill en mode Manuel/190°C. A la fin du préchauffage disposer les lamelles de fenouil sur la plaque inférieure du grill et laisser cuire environ 10 minutes. Réserver et éteindre le grill ;
Relancer le grill en mode Automatique/Poisson. A la fin du préchauffage placer le filet de lieu sur la plaque inférieure du grill et le retirer dès le premier palier de cuisson. Réserver et éteindre le grill ;
Emincer l'échalotte. Placer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et lancer le mode Manuel/190°C. Faire suer l'échalote 2 minutes dans le grill avec l'huile d'olive. Déglacer au fin blanc ;
Ajouter ensuite la crème liquide et les étoiles de badiane. Laisser mijoter environ 10 minutes ;
Lorsque la crème a bien infusé, ajouter le poisson et les tranches de fenouil et laisser cuire encore 10 minutes et assaisonner.