Options d’impression :

Filet d’agneau miel-moutarde

Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 5 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 2 filets d'agneau (désossés)
  • 1 tbsp de moutarde
  • 1 tbsp de miel
  • 1 tsp d'huile d'olive
Instructions
  1. La veille, préparer la marinade : mélanger la moutarde, le miel et l'huile. Disposer la viande dans un plat et recouvrir de marinade ;

  2. Peu avant le repas, allumer le grill en mode Automatique/Porc. Lorsque le préchauffage retentit, disposer les morceaux de viandes sur la plaque inférieure du grill et refermer le grill ;

  3. Retirer quand le palier "saignant" est atteint.

Note

Servir avec le reste de marinade et des choux-fleurs rôtis.

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/filet-dagneau-miel-moutarde/