Instructions
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Faites tremper les pois chiches dans un grand volume d’eau froide environ 24 h avant de réaliser la recette. Le jour même, égouttez-les et essuyez-les.
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Épluchez l’oignon et l’ail, coupez les en quatre. Lavez la coriandre et équeutez-la. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez tous les ingrédients. Salez, puis mixez en vitesse 12 pendant 30 s. Ramenez la préparation au centre du bol à l’aide de la spatule.
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Mixez pendant 30 s. Ramenez encore une fois la préparation vers le centre et mixez à nouveau 30 s. La pâte ne doit pas être complètement homogène, il doit rester des petits morceaux. Mouillez vos mains et formez de petites boules. Pressez-les très fort afin qu’elles ne se défassent pas à la cuisson. Faites les cuire dans une friteuse pendant 2 min de chaque côté. Servez chaud.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
- Pour une version express, utilisez des pois chiches en boite (500 g).