Options d’impression :

Épinards à la crème

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 15 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 500 g d'épinards frais
  • 10 g de bouillon de légumes
  • 10 cl de crème liquide
  • Noix de muscade
  • Sel
Instructions
  1. Lavez les épinards et coupez-les en fines lamelles. Mettez-les dans le robot muni du mélangeur en tassant si besoin. Ajoutez le cube de bouillon délayé dans la crème. Saupoudrez d’un peu de noix de muscade et salez. Lancez le programme mijoté P2 à 90°C pour 15min.
  2. Après 5 min de cuisson, ouvrez le couvercle et ramenez la préparation vers le centre du bol. Après 10min de cuisson, répétez cette opération.
  3. Servez chaud.
Note

Accessoires

  • Mélangeur

Conseils

  • Fenouil, chou, vous pouvez facilement varier les légumes.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/epinards-a-la-creme/