ÉMINCÉS DE POULET SAUCE COCO
Ingrédients
Instructions
Préparation :
-
Ajouter les poivrons et l'oignon émincé dans Accessoire/plat de cuisson.
-
Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Remuer régulièrement.
-
Ajouter le lait de coco lorsque les oignons sont dorés et que les poivrons sont cuits (environ 10 minutes après préchauffage).
-
Éteindre l'appareil.
-
Sortir l'Accessoire/plat de cuisson. Réserver.
Cuisson du poulet :
-
Installer la plaque grill inférieure du grill .
-
Allumer le grill en mode Automatique/Poulet. Lorsque le bip de préchauffage retentit, disposer les filets de poulet que vous avez saupoudré préalablement de curry (selon vos goûts).
-
Retirer lorsque le palier "A point" est atteint.
Finalisation du plat :
-
Émincer le filet de poulet et plonger les morceaux dans l'Accessoire/plat de cuisson avec le lait et les poivrons.
-
Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL).
-
Réchauffer le tout 5 à 7 minutes.
-
Rajouter du curry dans la sauce coco selon votre convenance, poivrer et saler.