All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

ÉMINCÉS DE POULET SAUCE COCO

ÉMINCÉS DE POULET SAUCE COCO

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 25 mins Portions: 2

Ingrédients

Instructions

Préparation : 

  1. Ajouter les poivrons et l'oignon émincé dans Accessoire/plat de cuisson.

  2. Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Remuer régulièrement.

  3. Ajouter le lait de coco lorsque les oignons sont dorés et que les poivrons sont cuits (environ 10 minutes après préchauffage).

  4. Éteindre l'appareil.

  5. Sortir l'Accessoire/plat de cuisson. Réserver.

Cuisson du poulet :

  1. Installer la plaque grill inférieure du grill .

  2. Allumer le grill en mode Automatique/Poulet. Lorsque le bip de préchauffage retentit, disposer les filets de poulet que vous avez saupoudré préalablement de curry (selon vos goûts).

  3. Retirer lorsque le palier "A point" est atteint.

Finalisation du plat :

  1. Émincer le filet de poulet et plonger les morceaux dans l'Accessoire/plat de cuisson avec le lait et les poivrons.

  2. Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL).

  3. Réchauffer le tout 5 à 7 minutes.

  4. Rajouter du curry dans la sauce coco selon votre convenance, poivrer et saler.