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Curry d’agneau

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 50 mins
Portions 1
Ingrédients
  • 600 g d'agneau (épaule désossée)
  • 80 g d'oignon
  • 3 g de gousses d'ail
  • 4 cl d'huile d'olive
  • 2 càc de curry
  • 17 cl de lait de coco
  • 140 g de pulpe de tomates
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • Sel
Instructions
  1. Épluchez l’ail et l’oignon, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
  2. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le curry dans le bol du robot, puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
  3. Coupez l’agneau en gros cubes. À la fin de la cuisson, ajoutez l’agneau, le lait de coco, la pulpe de tomates et le bouillon, puis salez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 45 min.
  4. Épluchez la pomme, puis coupez-la en dés. À la fin de la cuisson, servez immédiatement avec des dés de pommes.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Conseils

  • Vous pouvez servir ce plat avec du riz basmati et un pomme coupée en dés.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/curry-d-agneau/