Pour la pâte
Pour le glaçage
Instructions
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Préchauffez le four à 180°C.
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Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre mou et la cassonade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 8 pendant 30s.
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Ajoutez l’œuf, le lait, la farine, la levure et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40s.
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Ajoutez les framboises lavées et mélangez délicatement avec une spatule. Versez la pâte dans des caissettes en papier. Placez-les dans des moules muffin.
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Nettoyez le bol du robot. Enfournez pendant 20 min.
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Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le batteur. Mettez le mascarpone, le sucre glace et quelques gouttes de colorant. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 8 pendant 30s.
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Mettez cette préparation dans une poche à douille.
Réservez au frais.
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Quand les gâteaux sont bien refroidis, décorez-les avec le glaçage et déposez une belle framboise dessus.
Note
Ustensiles
- Four
- Poche à douille
- Moules à muffin
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
- Batteur
Conseils
- Pour une version plus simple, vous pouvez réaliser ces gâteaux natures et les servir sans glaçage.