Instructions
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Pesez les pêches et les laver. Dénoyautez-les et coupez-les en deux. Réservez.
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Dans le bol du robot muni de l’entraîneur commun, versez l’eau, le miel et les baies roses. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode manuel à 130°C pendant 5 min.
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Ajoutez les pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode manuel à 90°C pendant 15min. Réservez les pêches dans leur sirop et laissez refroidir. Lavez et séchez le bol.
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Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d’amandes, le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 8 pendant 30s.
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Préchauffez le four à 190°C.
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Égouttez légèrement les pêches et déposez-les dans un plat, coté peau vers le bas.
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Garnissez-les généreusement de pâte à crumble. Enfournez pendant 20 min.
Dégustez tiède.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Vous pouvez réaliser cette recette avec des abricots.