Préparer l'oignon en le découpant en fines lamelles ;
Découper le reblochon en 2. Découper une des moitiés en petits cubes ;
Faire revenir les lardons dans une poêle (ou dans l'accessoire plat de cuisson en mode "Manuel"/190°C) puis les égoutter et réserver ;
Faire revenir les oignons dans la même poêle (ou dans l'accessoire plat de cuisson en mode "Manuel"/190°C). Réserver ;
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet ;
Une fois que tout est cuit, mélanger les pâtes, les lardons, l'oignon, les cubes de reblochon et la crème ;
Verser la préparation dans l'accessoire plat de cuisson. Découper la 2è moitié du reblochon dans l'épaisseur et déposer les 2 tranches sur le dessus du plat, en plaçant la croûte au dessus ;
Installer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode "Manuel"/230°C (240°C pour le XL). Compter environ 25 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.
Accompagnez la croziflette d'une salade verte.