Allumer le grill en mode Manuel/190°C. A la fin du préchauffage, disposer les tranches de poitrine sur la plaque inférieure du grill. Compter environ 5 à 7 minutes de cuisson pour qu'elle soit légèrement croustillantes ;
Pendant ce temps, écraser les haricots rouges à la fourchette. Lorsque la poitrine fumée est prête, la découper en petits morceaux et la mélanger avec les haricots rouges. Ajouter les épices au mélange ;
Allumer le grill en mode Automatique/Poulet. Lorsque la fin du préchauffage retentit disposer les escalopes de poulet. Retirer au 1er ou 2è pallier selon l'épaisseur des escalopes ;
Tartiner ensuite la moitié des tranches de pain de mie avec le mélange aux haricots rouges puis recouvrir des escalopes. Refermer les croques.
Allumer le grill en mode Automatique/Panini. A la fin du préchauffage, disposer les 2 croques sur la plaque inférieure. Retirer dès le premier palier.
A servir chaud accompagné d'une salade.
Pour encore plus de gourmandise vous pouvez ajouter du fromage râpé par dessus l'escalope lors du montage du croque.