Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 20 mins
Portions8
Pour 16 croissants
1 pâte feuilletée
1 petit pot de sauce bolognaise
2 tranches de jambon
du fromage râpé
1 œuf
de l'origan
Instructions
Découper la pâte feuilletée en 16 portions égales.
Etaler la sauce bolognaise sur la pâte puis ajouter des petits morceaux de jambon.
Garnir de fromage râpé.
Rouler les parts en partant du bord le plus large vers la pointe, cela prend alors l’apparence d’un croissant.
Les déposer dans l’accessoire/plat de cuisson.
Casser l’œuf et le battre. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les croissants puis saupoudrer d’origan.
Sélectionner le mode manuel à 200°C (190°C pour le standard). Cuire pendant 20min env. en surveillant de temps en temps.
Servir chaud pour un résultat plus gourmand.
Note
Astuce:
Vous pouvez facilement adapter la garniture à votre goût (comté, fromage de chèvre, blanc de dinde, jambon cru, …).