All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Croissants apéritif

Utilisation de l'accessoire/plat de cuisson XL

Croissants apéritif

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 20 mins Portions: 8

Pour 16 croissants

Instructions

  1. Découper la pâte feuilletée en 16 portions égales. Etaler la sauce bolognaise sur la pâte puis ajouter des petits morceaux de jambon. Garnir de fromage râpé.
  2. Rouler les parts en partant du bord le plus large vers la pointe, cela prend alors l’apparence d’un croissant.
  3. Les déposer dans l’accessoire/plat de cuisson. Casser l’œuf et le battre. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les croissants puis saupoudrer d’origan.
  4. Sélectionner le mode manuel à 200°C (190°C pour le standard). Cuire pendant 20min env. en surveillant de temps en temps. Servir chaud pour un résultat plus gourmand.

Note

Astuce:

  • Vous pouvez facilement adapter la garniture à votre goût (comté, fromage de chèvre, blanc de dinde, jambon cru, …).