Huiler très légèrement l’accessoire/plat de cuisson, sélectionner le programme « Manuel »/270°C et faire préchauffer exceptionnellement l’accessoire/plat de cuisson à sec ;
Pendant le préchauffage, faire fondre le beurre et faire tiédir le lait ;
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec une pincée de sel ;
Dans un saladier, mélanger au batteur le lait tiédi avec la farine, la levure et le sel. Incorporer ensuite les jaunes d’œufs et le beurre et mélanger de nouveau. Pour finir, incorporer les blancs et remuer pour amalgamer le tout ;
A la fin du préchauffage, verser 2 à 3 louches de cette préparation dans l’accessoire/plat de cuisson de sorte que le fond soit complètement recouvert et laisser cuire environ 10mn ;
En fin de cuisson, la crêpe aura l’aspect d’une « omelette ». Démouler directement en retournant l’accessoire/plat de cuisson. Puis, selon vos envies et votre talent artistique, faire des découpes à l’aide d’un emporte-pièce. Renouveler l’opération avec la pâte restante.