Dans un saladier mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène ;
Verser environ 3 louches de pâte dans l'accessoire/plat de cuisson ;
Installer l'accessoire plat de cuisson sur le grill et allumer le grill en mode Manuel/270°C ;
Pour la première crêpe, compter environ 2 minutes de cuisson après la fin du préchauffage avant de retourner la crêpe à l'aide d'une spatule. Laisser cuire environ 4 minutes. Ouvrir régulièrement le grill pour aplatir la crêpe dans le cas où elle gonflerait. Réserver ;
Pour les suivantes, verser environ 3 louches de pâte et laisser cuire environ 8 à 10 minutes avant de retourner la crêpe. Compter environ 4 minutes avant de la retirer ;
Quand les crêpes sont encore chaudes, les tartiner avec ce que vous souhaitez (confiture, sucre, caramel beurre salé, pâte à tartiner...) et rouler la crêpe épaisse dans le sens de la plus petite largeur ;
Une recette idéale pour le goûter, à couper en petite rondelles de crêpe à partager !