All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Crêpes

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR
Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 7 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et mixez en vitesse 5 à 80°C pendant 3min.
  2. Ajoutez le lait, les œufs, le sucre et la fleur d’oranger puis mixez en vitesse 10 pendant 30 s. Ajoutez la farine et mixez à nouveau en vitesse 10 pendant 3min.
  3. Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu vif et beurrez-la légèrement. Quand elle est chaude, déposez une louche de pâte. Au bout de quelques minutes retournez la crêpe et faites-la cuire 1 à 2 min.
  4. Débarrassez sur une assiette et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Note

Ustensiles

  • Poêle

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez remplacer le lait par du lait végétal (lait de riz ou d'amande).