Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 10 mins
Portions4
Ingrédients
90 g de chocolat noir
2 œufs
1 càs de cacao amer en poudre
70 g de sucre
50 cl de lait demi-écrémé
1 càc de Maïzena®
Instructions
Coupez le chocolat en morceaux.
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme dessert en vitesse 6 à 90°C pour 10 min.
Répartissez la crème dans des ramequins. Couvrez de film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur pendant 3 à 4 h.
Dégustez bien froid.
Note
Ustensiles
Film alimentaire
Ramequins
Accessoires
Batteur
Conseils
Vous pouvez réaliser une crème au caramel, remplacez alors le chocolat par du "Salidou" (= crème de caramel au beurre salé).