Lavez l’orange et le citron, puis prélevez les zestes d’orange et de citron à l’aide d’un économe.
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait, 60g de sucre, la cannelle et les zestes d’orange et de citron. Lancez le programme dessert en vitesse 3 à 90°C pour 15 min. Passez le mélange au chinois.
Rincez le bol et remplacez le mélangeur par le batteur. Mettez les œufs, les jaunes, la farine, la Maïzena® et le sucre restant dans le bol. Lancez le mode manuel en vitesse 6 pendant 1 min. Au bout de 30s, ajoutez le lait infusé par le centre du couvercle.
Lancez le mode manuel en vitesse 5 à 90°C pour 15min. En fin de cuisson, mixez en vitesse 7 pendant 30s pour homogénéiser la crème.
Remplissez 6 ramequins et placez-les au réfrigérateur pendant 1 h. Au moment de servir, nappez les crèmes de cassonade et faites caraméliser à l’aide d’un chalumeau.
Servir immédiatement ou réservez au frais.