Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Crème au citron
Produit
Robot All Cook
Heure
Temps de préparation: 5 mins
Temps de cuisson: 12 mins
Portions
6
Ingrédients
3
œufs
150
g de sucre
1
càs de Maïzena®
50
cl de lait demi-écrémé
18
cl de jus de citron
Instructions
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs et le sucre. Lancez le mode manuel en vitesse 6 pendant 1 min.
Ajoutez la Maïzena®, le lait et le jus de citron, puis lancez le mode manuel en vitesse 5 à 90°C pendant 12min sans le bouchon.
Répartissez la crème dans des ramequins. Couvrez de film alimentaire, puis mettez-les au réfrigérateur pour 3-4 h. Dégustez bien froid.
Note
Ustensiles
Film alimentaire
Ramequins
Accessoires
Batteur
Conseils
Vous pouvez varier les agrumes et ajouter des zestes confits sur les crèmes !
Lisez-le en ligne :
https://www.all-clad.fr/recette/creme-au-citron/